Recipe Tag :
Sans Gluten

Chips transparentes

Allez, on se laisse aller à ces incroyables chips transparentes, tout droit issues de la cuisine moléculaire. Pas besoin de matériel trop compliqué ou d'ingrédients bizarres : poche à douille, plaque de cuisson et fécule de pomme de terre. Laissez la magie des molécules opérer !

  • Temps de préparation: 1 hr
  • Temps de cuisson: 9 hrs
Waterzooi

Waterzooi

Doit-on vraiment présenter le Waterzooi ? Cette poule-au-pot typique de Gand, un régal réconfortant et digeste, plein de légumes et de pommes de terre bien de chez nous ! Choisissez bien votre poulet, votre Waterzooi n'en sera que meilleur...

  • Temps de préparation: 1 hr 15 mins
  • Temps de cuisson: 30 mins

Cake au citron, amandes et pommes de terre (sans gluten)

Un petit plaisir qui accompagne parfaitement un bon café, et qui ravira les amateurs de pâtisserie sans gluten. Une fois de plus, l'utilisation de purée froide retient admirablement l'humidité de ce cake qui restera moelleux bien plus longtemps qu'un cake à la farine. Merci qui ? Merci la pomme de terre !

  • Temps de préparation: 15 mins
  • Temps de cuisson: 40 mins
  Parcourir toutes les recettes