Accompagnement, Entrée Végétarien
janvier 3, 2020
Une timbale de saison qui fera une petite entrée originale, ou même un accompagnement pour un gibier. Simple, élégant et absolument végétarien.
3 rutabagas moyens (400g)
3 pommes de terre (du même calibre que les rutabagas) à gratin (pommes de terre à chair ferme)
1 cuillère à café de paprika
Thym
Huile végétale
Sel, poivre du moulin
1Éplucher les légumes et les couper en tranches très fines (au robot ou à la mandoline).
2Cuire 5 à 8 minutes les rutabagas dans une casserole d'eau bouillante. Les égoutter.
3Cuire les pommes de terre tranchées, dans la même eau.
4Mélanger huile d'olive, paprika et thym.
5Dans un plat à four, monter les légumes en timbale en alternant tranches de pommes de terre et de rutabaga.
6Humecter la timbale du mélange huile d'olive / thym.
7Faire cuire 30 min, jusqu'à ce que les légumes soient bien dorés.