
Tacos de pommes de terre
Apéritif, Julien Lapraille, Plat léger Végétarien
décembre 2, 2022
Un reste de pommes de terre dont vous ne savez pas quoi faire ?
Julien Lapraille vous propose à nouveau une recette originale et très facile à réaliser.
Aux fourneaux les amoureux des tacos !
- Temps de préparation: 20 mins
Ingrédients
4 disques de crêpes séchées
100 g de pommes de terre cuites mais froides
50 g de tomates cerises
1/2 poivron vert
1 jeune oignon
1 cuillère à soupe de concassé de tomates
40 ml de vinaigrette
20 g de fromage type "maquée"
Préparation
1Tailler en petits dés les pommes de terre cuites.
2Laver et couper les tomates cerises en 2 ou en 4.
3Couper en fine brunoise le poivron.
4Dans un saladier, mélanger les pommes de terre avec les légumes, le concassé de tomates et la vinaigrette. Rectifier de sel et poivre aux agrumes.
5Disposer cette salade de pommes de terre dans les crêpes séchées. Par-dessus, ajouter le jeune oignon finement émincé et la maquée.
Racoux aline
décembre 9, 2022
J aime ses astuce