EmailTweet 2 Plein écran Tacos de pommes de terre Apéritif, Julien Lapraille, Plat léger Végétarien décembre 2, 2022 Un reste de pommes de terre dont vous ne savez pas quoi faire ? Julien Lapraille vous propose à nouveau une recette originale et très facile à réaliser. Aux fourneaux les amoureux des tacos ! Temps de préparation: 20 mins Ingrédients4 disques de crêpes séchées100 g de pommes de terre cuites mais froides50 g de tomates cerises1/2 poivron vert1 jeune oignon1 cuillère à soupe de concassé de tomates40 ml de vinaigrette20 g de fromage type "maquée" Préparation1Tailler en petits dés les pommes de terre cuites.2Laver et couper les tomates cerises en 2 ou en 4.3Couper en fine brunoise le poivron.4Dans un saladier, mélanger les pommes de terre avec les légumes, le concassé de tomates et la vinaigrette. Rectifier de sel et poivre aux agrumes. 5Disposer cette salade de pommes de terre dans les crêpes séchées. Par-dessus, ajouter le jeune oignon finement émincé et la maquée. Fermer plein écran 00:00 EmailTweet 2 Plein écran 1 Commentaire Racoux aline décembre 9, 2022 J aime ses astuce Annuler la réponse.Votre commentaire...All fields are required to submit a review.Your name ... Your email ...
Racoux aline
décembre 9, 2022
J aime ses astuce