Rien de tel qu'un bon stoemp pour mettre tout le monde d'accord. Facile, rapide, et surtout adaptable à l'infini, en fonction de vos envies.
Merci Julien pour cette recette gourmande !
Temps de préparation: 30 mins
Temps de cuisson: 15 mins
Ingrédients
500 gde pommes de terre à chair farineuse
¼ de chou fleur
100 gde champignons blancs
2 oignons jaunes
3 branches de persil plat
1 cuillère à soupede moutarde à l’ancienne
40 gde fromage frais
750 mlde lait
500 mld'eau
50 gde beurre
50 mlde vinaigre
Sel et poivre
Préparation
1Laver, éplucher et couper grossièrement les pommes de terre. Disposer les morceaux dans une casserole avec l’eau et le lait. Laisser cuire à découvert. Vérifier de temps en temps.
2Eplucher et couper les oignons jaunes en lamelles. Couper grossièrement le chou fleur en enlevant le cœur. Couper les champignons en lamelles.
3Dans une poêle avec 50 gr de beurre, cuire les différents légumes.
4Lorsque les pommes de terre sont bien cuites, ajouter le fromage frais, la moutarde à l'ancienne et le vinaigre ainsi que tous les légumes cuits. Ecraser le tout à l’aide de deux fourchettes. Rectifier l'assaisonnement au besoin.
5Après avoir écrasé le mélange à l'aide d'une fourchette, ajouter le persil plat ciselé.
Ensuite, déguster !