Recette de stoemp façon Juline Lapraille
Recette de stoemp façon Juline Lapraille

Stoemp façon Julien

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décembre 15, 2022

Rien de tel qu'un bon stoemp pour mettre tout le monde d'accord. Facile, rapide, et surtout adaptable à l'infini, en fonction de vos envies.

Merci Julien pour cette recette gourmande !

  • Temps de préparation: 30 mins
  • Temps de cuisson: 15 mins

Ingrédients

500 g de pommes de terre à chair farineuse

¼ de chou fleur

100 g de champignons blancs

2 oignons jaunes

3 branches de persil plat

1 cuillère à soupe de moutarde à l’ancienne

40 g de fromage frais

750 ml de lait

500 ml d'eau

50 g de beurre

50 ml de vinaigre

Sel et poivre

Préparation

1Laver, éplucher et couper grossièrement les pommes de terre. Disposer les morceaux dans une casserole avec l’eau et le lait. Laisser cuire à découvert. Vérifier de temps en temps.

2Eplucher et couper les oignons jaunes en lamelles. Couper grossièrement le chou fleur en enlevant le cœur. Couper les champignons en lamelles.

3Dans une poêle avec 50 gr de beurre, cuire les différents légumes.

4Lorsque les pommes de terre sont bien cuites, ajouter le fromage frais, la moutarde à l'ancienne et le vinaigre ainsi que tous les légumes cuits. Ecraser le tout à l’aide de deux fourchettes. Rectifier l'assaisonnement au besoin.

5Après avoir écrasé le mélange à l'aide d'une fourchette, ajouter le persil plat ciselé. Ensuite, déguster !

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