

Hashbrowns
décembre 13, 2019
Qui n’aime pas un authentique breakfast ? Servi avec des oeufs et du bacon, c'est un délice. Envie d’une touche encore plus 'british', servez-les avec des haricots blancs à la sauce tomate ! N’oubliez pas de laisser brunir vos hashbrowns, puisque “Brown” veut dire brun...
- Temps de préparation: 10 mins
- Temps de cuisson: 5 mins
Ingrédients
4 grosses pommes de terre
1 oignon
2 oeufs
Sel, poivre
Beurre
Préparation
1Peler les pommes de terre, les râper avec la grosse grille d'une râpe à fromage.
2Couper l'oignon en lamelles de la même taille que les pommes de terre râpées (vous pouvez aussi râper l’oignon).
3Mélanger, ajouter un oeuf pour lier, mélanger encore.
4Confectionner des boulettes et les écraser. Verser ces portions dans une poêle antiadhésive avec un peu de beurre pour former une grosse crêpe. Ajouter sel et poivre.
5Cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. Il faut que la galette soit un peu grillée (“brown”).
Milou
octobre 20, 2020
Une recommandation sur le type de PDT ?