
6 Commentaires
Pomme de terre locale
juin 1, 2021
Bonjour Brigitte ! Nous avons réalisé ce dessert avec des pommes de terre « à toutes fins ». Pour le reste, tout est une question de goût! Réduire une pomme de terre à chair ferme en fine purée est plus ardu qu’une pomme de terre à chair tendre. Mais parfois le goût en vaut la peine.
Pomme de terre locale
juin 1, 2021
Bonjour Tamara, merci de votre commentaire ! Il n’y a évidemment pas de beurre dans la glace, mais bien dans le caramel ! Nous avons corrigé cette petite erreur d’encodage grâce à vous ! Encore 1000 merci !
Brigitte
mai 31, 2021
Quel type de pomme de terre ?
Tamara Glockner
mai 29, 2021
Bonjour, dans la recette de la crème glacée il y a du beurre quand faut il le mettre, merci
Tamara Glockner
mai 29, 2021
Bonjour, quand faut il mettre le beurre doux dans la crème
Marie-Michèle
juin 6, 2021
Bonjour. Pour la meringue, je ne savais pas que ça se montait à chaud ? J’ai toujours fait l’inverse ? « Avec les blancs restants, faites des meringues ! Battez les blancs avec le sucre (100 g de blancs pour 200 g de sucre) jusqu’à ce que le mélange soit chaud. Retirez la casserole du feu et fouetter jusqu’à complet refroidissement. Cuire au four durant 3 heures à 95 »