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Mais peut-être souhaitiez-vous découvrir nos dernières recettes ?

Salade César à la pomme de terre

Une salade classique certes, mais tellement plus savoureuse avec des petites pommes de terre rissolées. Un bon petit goût du poulet des familles, mais avec un bouquet de parfums : fenouil, paprika fumé et fromage de nos régions. Bref,  un classique simplement revisité, pour plus de gourmandise et de plaisir.

Glace de pomme de terre, caramel beurre salé

Une glace, oui, mais aux pommes de terre ! Avec sa texture proche du mochi japonais et son caramel,  cette glace surprendra les palais les plus aguerris. Des goûts classiques, avec une pointe de gastronomie.

Dahl aux pommes de terre

Venu d’Inde et du Népal, le Dahl est un plat qui se consomme chaud ou froid. Facile et économique, il se consomme tout simplement avec du Naan, ces petits pains indiens plats. Mais n’importe quel pain fera l’affaire. Ce Dahl accompagnera parfaitement une viande grillée, ou se suffira à lui-même en tant que tapenade.