Catégorie :
Goûter

Cake au citron, amandes et pommes de terre (sans gluten)

Un petit plaisir qui accompagne parfaitement un bon café, et qui ravira les amateurs de pâtisserie sans gluten. Une fois de plus, l'utilisation de purée froide retient admirablement l'humidité de ce cake qui restera moelleux bien plus longtemps qu'un cake à la farine. Merci qui ? Merci la pomme de terre !

  • Temps de préparation: 15 mins
  • Temps de cuisson: 40 mins

Gaufres de pomme de terre aux poires

Offrez du moelleux et une meilleure conservation à vos gaufres avec cette astuce magique... La pomme de terre !

En l'introduisant en purée à votre pâte, elle apporte plus de texture aux gaufres et ce petit goût de "reviens-y" que les convives ou les enfants ne penseront pas à lui attribuer. A essayer sans attendre !

L’ajout de poires (ou de tout autre fruit ferme), l’utilisation de farine semi complète et de sucre non raffiné font de ces gaufres une douceur qualitative, nourrissante et plus saine.

  • Temps de préparation: 15 mins
  • Temps de cuisson: 20 mins
  Parcourir toutes les recettes