Category: Dessert

Gâteau au chocolat (sans gluten)

Un gâteau au chocolat savoureux dans lequel la pomme de terre offre un moelleux exclusif, remplaçant avantageusement la farine, et donc le gluten. Et non, ça ne goûte pas "bizarrement" la pomme de terre ! Essayez, vous verrez ! Et, encore mieux, partagez cette recette avec vos amis les plus gourmands... Ils n'en reviendront pas !

  • Temps de préparation: 15 mins
  • Temps de cuisson: 40 mins
  • Portions: 4 gourmands ou 6 dégustants ;)

Gaufres de pomme de terre aux poires

Offrez du moelleux et une meilleure conservation à vos gaufres avec cette astuce magique... La pomme de terre !

En l'introduisant en purée à votre pâte, elle apporte plus de texture aux gaufres et ce petit goût de "reviens-y" que les convives ou les enfants ne penseront pas à lui attribuer. A essayer sans attendre !

L’ajout de poires (ou de tout autre fruit ferme), l’utilisation de farine semi complète et de sucre non raffiné font de ces gaufres une douceur qualitative, nourrissante et plus saine.

  • Temps de préparation: 15 mins
  • Temps de cuisson: 20 mins

Muffins à la pomme de terre et au caramel

Allez, on continue notre exploration de la pomme de terre sucrée ? Ah le parfum des muffins qui cuisent... N'hésitez pas à mettre les enfants à l'oeuvre, ils adorent faire de la pâtisserie ... et surtout la dévorer ! Cerise sur le muffin, ceux-ci sont sans gluten !

  • Temps de préparation: 20 mins
  • Temps de cuisson: 25 mins
  • Portions: 12 muffins